Inilah Oknum Petugas DISHUB yang Arogan

Pagi ini 14/04/2016 pukul 09:25 WIB saya seperti biasa melakukan cek and ricek kesebuah media sosial facebook, disana saya disajikan beberapa berita menarik untuk saya tulis kembali dengan gaya bahasa sendiri. ternyata disebuah status tersebut ada sebuah berita yang menggoda saya untuk mengkliknya. yaitu "Bantu Share Biar ini petugas Dishub terkenal!!". postingan tersebut ditulis oleh seorang facebooker yang bernama Irfan Nizam sekitar 16 jam yang lalu.

dishub-arogan.bloglazir.blogspot.co.id

Bantu Share Biar ini petugas Dishub terkenal!!
kejadian didepan Mall Kota
Kasablanka, pengendara mobil ngerem mendadak
nabrak mobil itu dishub,si pengendara mobil turun
dan meminta maaf kepada itu orang dishub,tapi
malah si pengendara di kerubungi petugas dishub
lain nya dan menghajar ramai2 si pengendara!!
Mau di lerai sama orang yg ngelihat tapi para
petugas arogan ga berprikemanusiaan itu sombong
dan ngomong : Gue ini petugas, lo diem aja gue
petugas!!!
sungguh songong nih orang!!
Plat No.mobil dishub nya : B 8566 WU
Share biar itu orang dipecat dari kerjaannya!!!

Sampai saat postingan ini dibuat, share tersebut sudah mencapai sekitar 46.529 dan 17 Komentar yang beragam-ragam pendapat seperti

Rwin Win @ Kalao ahok tau itu pasti di pecat hehehe
Irfan Nizam @ nah share om biar ahok tau deh sekalian! kesel sama kelakuan orang2 sok sokan gini om Rwin Win
Nicky Enmahardy @ untung aja bukan gw yg kena. klo gw sih udh beda urusan hahaha
Akbar Fajri Supriatna @ Lu ketekin om harusnya ,, ga Usah takut sma org bgtuh
Adhe Near @ share aja om klo perlu di cc Bapak Ahok sexan biar langsung di tindak.
baru jadi sihub aja udah kaya pejabat tinggi aja.
gini nih gara" segelintir orang, nama dishub kecoreng.





Catatan: Mohon Beritahu Kami Jika Anda Menemukan Link Download, Atau Link Jenis Apapun yang Error pada Bloglazir Ini. Ingin Pasang Iklan? Silahkan Klik Iklan Banner Murah


Description: Inilah Oknum Petugas DISHUB yang Arogan Rating: 3.5 Reviewer: Blog Lazir ItemReviewed: Inilah Oknum Petugas DISHUB yang Arogan

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

3 komentar:

Fitri mengatakan...

kenapa bisa arogan begitu ya?

Anonim mengatakan...

bener-bener parah ini orang!! FVCK

Ririn Anisa mengatakan...

Bajingan itu orang
dia tidak menyadari kalau begitu dia bisa dipecat oleh pak ahok

Posting Komentar


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda, Komentar Spam Tidak Akan Kami Terbitkan Pada Bloglazir. Mau Pasang Iklan? Silahkan Kunjungi Pasang Iklan Banner Murah

Bonus: Komunitas Blogger

Follow My Twitter Forum Blogger Fanspage Facebook Follow My Networkedblogs Follow Google Plus Facebook Bloglazir