Salah Kaprah Blogger Tolol Memasang Script Anti Copy Paste

Sangat disayangkan sekali jika kita seorang blogger memasang script anti copy paste, mengapa demikian? ada alasan tersendiri yang menurut saya tidak bermanfaatnya memakai script anti copy paste ini. dan hanya blogger tolol saja yang sudah salah kaprah memakai script anti copas. jika anda seorang blogger yang faham maka buanglah kode-kode script seperti yang bisa anda lihat dibawah ini

Silahkan:
copas-salah-kaprah-blogger-bloglazir.blogspot.com
Keterangan:
Letakan kode diatas tepat diatas kode </body>
Sangat jelas kode diatas jika anda terapkan di blog anda/anda pasang di blog anda tentu  bisa merusak urat syaraf pengunjung atau pencari tutorial lainnya yang berhubungan dengan kode-kode HTML blog. yang ada, pengunjung blog anda pada lari terbirit-birit meninggalkan blog anda meskipun tampilan blog anda cantik dan menarik. jika blog anda, anda pasangkan kode-kode sesat seperti scren diatas.

Anda membuat blog/membuat website tujuannya agar tulisan anda di baca oleh pengunjung, dan jika memang tulisan anda menarik maka silahkan saja di copy paste juga tidak akan menjadi masalah. akan tetapi dengan catatan, jika ada orang yang mengcopy paste tulisan anda, lalu ketahuan oleh anda, maka gunakan cara terjitu dari bloglazir ini. cara jitu itu ialah (Silahkan anda bilang di komentarnya tolong cantumkan sumber artikel yang anda copy paste, hargailah penulis)

Lalu bagaimana jika sudah di beritahukan tetapi tidak diindahkan?
"Maki-Maki Saja dia dengan judul "Dasar Plagiator Sesat (Nama Blog/Webnya)" lalu sebarkanlah di sosial media seperti facebook, twitter, lintas.me, kompasiana, kaskus dan lain-lain agar tulisan anda dibaca oleh seluruh dunia.

Dampaknya bagi sang plagiator?
"Dia Akan Malu Jika Anda Sertakan Link Plagiator Tersebut. Bila Perlu Wajahnya Anda Pampangkan"




Catatan: Mohon Beritahu Kami Jika Anda Menemukan Link Download, Atau Link Jenis Apapun yang Error pada Bloglazir Ini. Ingin Pasang Iklan? Silahkan Klik Iklan Banner Murah


Description: Salah Kaprah Blogger Tolol Memasang Script Anti Copy Paste Rating: 3.5 Reviewer: Blog Lazir ItemReviewed: Salah Kaprah Blogger Tolol Memasang Script Anti Copy Paste

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

11 komentar:

Rhinokage Rio mengatakan...

hahaha blogger tolol yang pasang anti copas :v

farah dhina mengatakan...

setuju banget gan,tpi meskipun blog kita di copas orang laen...tetep ja post kita yg number one di google.

M. Rizal mengatakan...

Rhinokage Rio@ hahahaha ya sangat bodoh :)
Farah@ yaps, tergantung niat yang copas tersebut apakah ada niat baik atau tidak. yang niat baik tentu memberikan sumber linknya

Fathoni Muhammad mengatakan...

betul banget tuh.

*Salam Blogwalking*

Yogie G. Kurniawan mengatakan...

wkwkw .. udah tau itu dia membuat artikel desain blog. ya harus di copy scriptny. lah ini engga wkwkwkw

M. Rizal mengatakan...

Fathoni Muhammad@ oke mas salam kenal dan happy blogging
Yogie@ yaps bener sekali, terkadang jika kita ingin mengedit MISALNYA tampilan pada template, maka kita tersasarlah di blogger yang memberikan tutorial yang dimaksud, ternyata ketika ingin mengikutinya/kita terapkan di blog kita tidak bisa di coba scriptnya karena di matikan klik kanan atau blok nya.

Mukholis mengatakan...

YA KMRN TMNKU TAK MINTAI BANTUAN AJA PELIT MINTA AMPUN AKU DILIHtin blognya mau komen aja eh gak bisa karna di kunci
http://cholsproduction.blogspot.com/ comen back ya

tri Ads mengatakan...

haha setuju setuju gan, terlalu sering menemukan hal seperti itu.

Dwi Sugiarto mengatakan...

Sangat Anti Script Copas.Jadi Blogger jangan setengah hati mau berbagi kok nggak mau dicopas?Saya kalau menemukan blog spt ini nggak bakal balik kunjungi lagi sebagus apapun isi atau tampilannya.

M. Rizal mengatakan...

Mukholis@ hahahaahahahah bilang ke dia mas suruh munculkan
Tri@ blog seperti itu tinggalkan saja
Dwi@ hahaha benar mas, lain halnya jika blog tersebut berisikan cerita2 pribadi dia ataupun berita-berita penting, kalau mengisi/mengupas tutorial tidak perlu kita menggunakan script anti copas

walidin_wall mengatakan...

Ikut nyimak dl gan, masih awam dengan dunia blogging kode etik ngeblog dan etika copy paste.

Posting Komentar


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda, Komentar Spam Tidak Akan Kami Terbitkan Pada Bloglazir. Mau Pasang Iklan? Silahkan Kunjungi Pasang Iklan Banner Murah

Bonus: Komunitas Blogger

Follow My Twitter Forum Blogger Fanspage Facebook Follow My Networkedblogs Follow Google Plus Facebook Bloglazir