Minggu, 17 Februari 2013

Terjemahan Arti Lirik Lagu Diamonds-Rihanna


Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond

Find light in the beautiful sea
I choose to be happy
You and I, you and I
We’re like diamonds in the sky

You’re a shooting star I see
A vision of ecstasy
When you hold me, I’m alive
We’re like diamonds in the sky

I knew that we’d become one right away
A right away
At first sight I left the energy of sun rays
I saw the life inside your, eyes

So shine bright, tonight you and I
We’re like beautiful diamonds in the sky
Eye to eye, so alive
We’re like beautiful diamonds in the sky

Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
We’re beautiful like diamonds in the sky

Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
We’re beautiful like diamonds in the sky

Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond

So shine bright, tonight you and I
We’re like beautiful diamonds in the sky
Eye to eye, so alive
We’re like beautiful diamonds in the sky

Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
We’re beautiful like diamonds in the sky

Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
We’re beautiful like diamonds in the sky

Palms rise to the universe
As we moonshine and molly
Feel de warmth we’ll never die
We’re like diamonds in the sky

You’re a shooting star I see
A vision of ecstasy
When you hold me, I’m alive
We’re like diamonds in the sky

At first sight I felt the energy of un rays
I saw the inside your eyes
Eye to eye, so alive
We’re beautiful like diamonds in the sky

Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
We’re beautiful like diamonds in the sky
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Ahhhhhhhhh...
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond

Berikut terjemahan makna lirik lagu Diamonds-Rihanna yang saya translate dari google

Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian

Cari cahaya di laut yang indah
Saya memilih untuk menjadi bahagia
Kau dan aku, kau dan aku
Kita seperti berlian di langit

Kau bintang jatuh saya melihat
Sebuah visi ekstasi
Ketika Anda memegang saya, aku masih hidup
Kita seperti berlian di langit

Saya tahu bahwa kita akan menjadi salah satu segera
Hak Jauh
Pada pandangan pertama saya meninggalkan energi sinar matahari
Aku melihat kehidupan di dalam, Anda mata

Jadi bersinar cerah, malam ini kau dan aku
Kita seperti berlian yang indah di langit
Mata untuk mata, begitu hidup
Kita seperti berlian yang indah di langit

Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Kita cantik seperti berlian di langit

Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Kita cantik seperti berlian di langit

Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian

Jadi bersinar cerah, malam ini kau dan aku
Kita seperti berlian yang indah di langit
Mata untuk mata, begitu hidup
Kita seperti berlian yang indah di langit

Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Kita cantik seperti berlian di langit

Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Kita cantik seperti berlian di langit

Palms naik ke alam semesta
Seperti yang kita nonsen dan molly
Rasakan kehangatan de kita tidak akan pernah mati
Kita seperti berlian di langit

Kau bintang jatuh saya melihat
Sebuah visi ekstasi
Ketika Anda memegang saya, aku masih hidup
Kita seperti berlian di langit

Pada pandangan pertama saya merasakan energi sinar un
Aku melihat bagian dalam mata Anda
Mata untuk mata, begitu hidup
Kita cantik seperti berlian di langit

Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Kita cantik seperti berlian di langit
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Ahhhhhhhhh ...
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian
Bersinar terang seperti berlian




Catatan: Mohon Beritahu Kami Jika Anda Menemukan Link Download, Atau Link Jenis Apapun yang Error pada Bloglazir Ini. Ingin Pasang Iklan? Silahkan Klik Pasang Iklan Banner Teks Advertising pada Blog Lazir


Description: Terjemahan Arti Lirik Lagu Diamonds-Rihanna Rating: 3.5 Reviewer: M. Rizal ItemReviewed: Terjemahan Arti Lirik Lagu Diamonds-Rihanna

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Taik kucing cuman tranlate dari google koplok

Anonim mengatakan...

hahahag....

Rizal mengatakan...

Anonim@ lah bukanya anda sudah baca di atas Berikut terjemahan makna lirik lagu Diamonds-Rihanna yang saya translate dari google, nah jika ada salah ya benerin. >.<

Anonim mengatakan...

Aku tuh pengennya itu videoi,,, kenapa gak ɑϑǟ masa cuma translate nya doang sih,,,

Rizal mengatakan...

Anonim@ video nya gak ada mas/mbk

Poskan Komentar


Terima kasih anda telah mengunjungi bloglazir ini dan telah menemukan artikel yang anda cari, jika artikel diatas ada yang kurang atau anda menemukan kesulitan dalam memahami tulisan saya, silahkan tanyakan pada kotak komentar dibawah ini. komentar yang berbau spam, mohon maaf akan saya delete. silahkan pelajari Cara Berkomentar yang Baik dan Benar

Bonus: Komunitas Blogger

Follow My Twitter Forum Blogger Fanspage Facebook Follow My Networkedblogs Follow Google Plus Facebook Bloglazir