Lima Judul Tulisan Yang Menjadi Buronan Hansip

Sabtu, 16 Februari 2013

Situs Presiden Myanmar diretas Oleh Hacker Indonesia

Situs Presiden Myanmar diretas Oleh Hacker Indonesia - Perang cyber kini dihebohkan lagi dengan serangan DDOS oleh hacker Indonesia. sebelumnya saya pernah juga menulis antara Perang Cyber IFC Vs Myanmar. Hacker Indonesia merasa geram akibat pelecehan dari Hacker Myanmar yang sudah mengusik ketenangan Indonesia dengan cara mereka meretas beberapa situs Indonesia (co.id)

Tidak tanggung-tanggung Hacker Indonesia langsung menghajar situs Kepresidenan Myanmar seperti yang bisa anda lihat ping time out dibawah ini

Indonesia-Vs-Myanmar-bloglazir.blogspot.com

Gambar diatas menjelaskan bawah situs Kepresidenan tidak bisa diakses di beberapa negara (Seluruh Negara) atau biasa disebut Ping Time Out/RTO untuk menuju situs itu. dan perhatikan lagi gambar dibawah ini yang saya Screnshot langsung

presiden-down-myanmar-bloglazir.blogspot.com

Jelas kalau situs tersebut benar-benar Down!

Lalu apakah para Hacker Myanmar akan membalas serangan lagi ke situs-situs Indonesia atau hanya menonton saja? kita memang harus menunggu Informasi selanjutnya.

Memang Hacker Indonesia sangat mengalami kesulitan untuk menemui beberapa situs Myanmar dikarenakan pada Negara tersebut tidak ada pencarian database google, TAPI Indonesia mempunyai sendiri penyimpanan database google.co.id.

Semoga saja team dari situs-situs Indonesia bisa mempertahankan situs-situsnya, tutup semua celah situs, lalu lindungi situs anda dari serangan ddos menggunakan cloudflare agar situs Indonesia terlindungi dari bermacam-macam serangan DDOS

Sekian berita yang bloglazir sampaikan untuk anda tentang Situs Presiden Myanmar diretas Oleh Hacker Indonesia, semoga informasi ini dibaca oleh seluruh IT Indonesia.




Catatan: Mohon Beritahu Kami Jika Anda Menemukan Link Download, Atau Link Jenis Apapun yang Error pada Bloglazir Ini. Ingin Pasang Iklan? Silahkan Klik Pasang Iklan Banner Teks Advertising pada Blog Lazir


Description: Situs Presiden Myanmar diretas Oleh Hacker Indonesia Rating: 3.5 Reviewer: M. Rizal ItemReviewed: Situs Presiden Myanmar diretas Oleh Hacker Indonesia

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

42 komentar:

Bahtiar Imran mengatakan...

hohohohohohohooh maspus tuh myanmar,,, artikel yang bagus mas,, sangat up to date ...

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ semua inikan berkat Informasi mas tiar sendiri :)

antonkill mengatakan...

Firee Firee Firee
This webpage is not available
The connection to www.president-office.gov.mm was interrupted.
Here are some suggestions:
Reload this webpage later.

bloglazir mengatakan...

AntonKill@ haahahahahahah
IFC is good

Arie Agustomi mengatakan...

Up to date

http://arieagustomi.blogspot.com

Bahtiar Imran mengatakan...

mantep mantep mantep ... mari terus kompak dan tetep bersatu,, demi indonesia ....

bloglazir mengatakan...

Arie@ kalau komentar yang benar, jangan SPAM/NYAMPAH di blog orang!!!

Bahtiar@ xixixixix kukuruyuk mas... kukuruyuk

Marudin Sinaga mengatakan...

Mantap

Bahtiar Imran mengatakan...

hahhahahaha kukuruyuk,,,,, bakar myanmar bakar ,,,,, korek mana korek,,,, ... bakar sambil ngopi mas,,,,

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahahahhaha ......

Anonymous Indonesia mengatakan...

apaan sih -_-

bloglazir mengatakan...

Marudin@ Mas Rio Permana memang bisa saja menghipnotis kawan-kawan untuk membela NKRI ini

Bahtiar@ hahahahahahha yuk, kita minum kopi, ini lagi num kopi sama merokok

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahhaha ,,, mantep dah temen2 semuanya di OP Myanmar,, kompak dan bersatu ,,, saya salut sama temen-temen semua dan juga untuk bang Rio Permana ,, jempol like dah

bloglazir mengatakan...

Anonymous Indonesia@ hahahahahahah ada-ada saja bahasanya seolah lugu gitu kukuruyuuk

Bahtiar@ hhahahahaha, next time nanti saya kasih tombol otomatis like di blog ini, plus icon2 cantik untuk komentar :)

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahahah bener tuh mas,, gk bisa kita like jempol,, cuma bisa like lewat kata2 doank,, oh iya mas, om ardan kemana ya,, kok tumben gk pernah nongol2..

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ sibuk sama simpanannya mungkin mas alias dia sibuk dengan tubekity hahahahah

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahhahaahhaha,,, pasti galau sama V'thre itu mas,,,

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ yah begitulah cinta mas, kalau semakin diubar dia semakin pergi, kalau biasa saja dia yang akan kembali :)

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahhaha,, bagi saya sama aja cewek mas,,, cewek saya juga diem2 maen belakang,, asem,, saya buka inbox, wah mesra2 an sama cowok lain, telpon2 an ,,, gubrak

febriani faizal mengatakan...

hahahahahahahhahahahahaha serang terosssssssss

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ hahahahahah, begitulah kehidupan cinta mas, terkadang wanita-wanita itu kebanyakan munafik, terlalu memilah-milah, padahal mereka tidak tau betapa sayangnya kita terhadap mereka

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahahha bener mas,, tapi saya biarkan saja dulu , cowok itu nembak tapi bloem di jawab,, selidiki dulu,, katanya cowok itu masa depannya cerah ,, anak kuliahan,, jogja lagi.. hahaha kalah saing mas,, !

bloglazir mengatakan...

Febriani@ hahahahahah, jangan lupa makan dulu mas. teruskan tools nya yang disediakan oleh Mas Rio Permanan dan Sahabat IFC lainnya

Bahtiar@ orang pinter berpendidikan tinggi sangat banyak mas di Indonesia ini.

TAPI...
Orang beruntung sangat sedikit, semoga mas tiar masuk dalam katagori org beruntung

Bahtiar Imran mengatakan...

hehehehehe amin mas .. mungkin juga cowok itu bener, kalo dengan dia masa depan dia cerah .. mungkin juga cowok itu kaya mas,, kalo saya mah orang tua saya petani ,, hehhe

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ milih banyak uang tetapi hati terkena tekanan batin ATAU sedikit uang tetapi hati senang?
hahahahahhaha itu mas kuncinya!

Rio Permana White
myanmar hackers have declared war on Indonesian hackers with hacking site Indonesia and defacement pages that insulted Indonesia and the Islamic religion, we hackers Indonesian will give a severe blow to myanmar, what you sell will we buy, we will destroy all myanmar internet network, we will not stop until they crawl and apologize.

One Intention - One Spirit - One Command
Keren Tuh Mas Rio

Bahtiar Imran mengatakan...

bener sih mas,,,, hahahahah myanmar tambah miskin website sekarang.....

percobaan mengatakan...

itu bukan di retas kalee -_-
tapi kena DDOS -__-
trus itu salah tuh artikel nya, RTO itu Request Time Out bukan Ping Time Out -_-

Bahtiar Imran mengatakan...

sama aja atu kang percobaan ,,, emang bedanya apa ping time out sama RTO ,, dan si retas sama di ddos,, jelaskan

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ hahahahaha

Percobaan@ mas, apakah sudah baca artikelnya? silahkan anda simak tulisan tersebut yang disini "Perang cyber kini dihebohkan lagi dengan serangan DDOS oleh hacker Indonesia." letaknya paragraf pertama

lalu RTO (memang request time out) jaringan kita terputus karena tidak bisa menuju situs tersebut karena beberapa hal. termasuk DDOS

Ping Time Out (PTO) dasar ping yang dilakukan dengan cara manual masuk cmd lalu masukan ip -t enter

aduh2 mas, next time baca2 mas artikelnya, jangan lewat2 saja :)

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahahahhahaha......

Arie Agustomi mengatakan...

oh maaf mas...
saya nggak akan ulangin lagi :v

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ suruh tuh si percobaan@ tau arti ddos denial-of-service attacks! dia mengajarkan ikan yang sudah bisa berenang

Arie@ tidak masalah mas, next time tolong berkomentarlah sesuai dengan topik yang dibahas, itu demi kenyamanan dan keamaan kita dalam berinternet di dunia blogging.
tata tertib blogging harus kita ikuti

Bahtiar Imran mengatakan...

iya mas ,,,, dia mengajarkan ikan yg sudah bisa berenang ,,, salam kenal aja buat mas percobaan@

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ suruh dia bergabung dulu dengan gank kukuruyuk mas agar pandai berenang :P

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahahhahahahaha ...... kukuruyuuukkkkkk petok petok....

gecrot mengatakan...

hoho nice share.. :D

cici cinta mengatakan...

http://www.president-office.gov.mm/admin

bloglazir mengatakan...

Cici@ situs Up lagi

Raden Iif mengatakan...

bruakakkakakakakakaka

Joe mengatakan...

Mantap 100x ,jempol 100x buat gerilyawan Dunia maya Indonesia....,tetap semangat dan terus jaga kehormatan NKRI..
MERDEKA...!!!!
Gimanadan dimana saya bisa belajar "heking" kak....?

rendra kurkhiy mengatakan...

Mantap kali itu mas situs presiden di benet xixix

rendra kurkhiy mengatakan...

Mantap x mas oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º

Poskan Komentar


Terima kasih anda telah mengunjungi bloglazir ini dan telah menemukan artikel yang anda cari, jika artikel diatas ada yang kurang atau anda menemukan kesulitan dalam memahami tulisan saya, silahkan tanyakan pada kotak komentar dibawah ini. komentar yang berbau spam, mohon maaf akan saya delete. silahkan pelajari Cara Berkomentar yang Baik dan Benar

Bonus: Komunitas Blogger

Follow My Twitter Forum Blogger Fanspage Facebook Follow My Networkedblogs Follow Google Plus Facebook Bloglazir