Bagaimana Cara Membuat Pengunjung Betah pada Bloglazir

Cara Membuat Pengunjung Betah pada Bloglazir - bloglazir adalah sumber Inspirasi bagi sumber blogger pemula bahkan sampai senior sekalipun. percaya? "Tentu anda tidak akan percaya" TAPI, saya akan menceritakan dan berbagi trik jitu agar pengunjung betah berlama-lama untuk membaca artikel anda. pengalaman sekaligus cara ampuh ini sebenarnya sudah lama saya terapkan di blog lama saja, dan ilmu itu saya dapatkan dari guru besar saya "Universitas Maya Blogernas" dengan rektor yang bernama Erianto Anas atau biasa saya menyebutnya Mas Anas.

Banyak tulisannya yang kontroversial, bahkan mampu menghipnotis ribuan bahkan puluhan ribu pengunjung perhari yang hilir mudik ke situsnya, disusul oleh Murid Abadinya yaitu saya sendiri "tapi ini blog baru, blog lama kena amukan blogger" blog tersebut juga mencapai ribuan hingga puluhan ribu perharinya "wow, tentu angka yang tidak mudah untuk mendapatkannya, butuh pengorbanan bahkan nyawapun jadi taruhannya"

Sepertinya anda ingin tahu benar bagaimana cara saya membuat pengunjung betah di blog. TAPI, apakah anda sudah membaca triknya di blogger-blogger lain bahkan master blogger sekalipun? jika anda bilang "sudah, tapi tidak ada hasilnya karena triknya sama saja (itu-itu saja tidak ada yang spesial)" itulah blogger, hanya memberikan trik copy paste saja "trik copy paste yang saya artikan disini adalah trik yang bukan pengalaman sebenarnya melainkan hasil kentut ke kentut"

Disini saya akan membagikan pengalaman saya, asli 100% tidak hasil meniru trik para blogger-blogger lain, master blogger bahkan embahnya senior blogger. karena trik ini saya belajar langsung dari Universitas Maya tersebut. dan saya terapkan langsung di diri saya, kalau saya bisa dan mampu merobohkan seluruh pengguna blogger dengan kata-kata kiasan saya. TAPI bukan bergaya blogwalking MLM.

Permainan kata kiasan dalam sebuah paragraf
Coba perhatikan beberapa contoh berikut ini
"Pengalaman saya di blogger kurang lebih 4 tahun lamanya. ketika itu saya belajar dari seorang blogger senior yang hingga saat ini masih ada di dunia maya, kalau anda tidak percaya silahkan saja kunjungi situsnya bla bla bla bla"

Lalu perhatikan yang ini
"Pengalaman di blogger selama 4 tahun ini, saya dapatkan dari seorang guru saya, untuk membuat SELERA BLOGGER anda semakin bertambah, silahkan TERBANGKAN mouse anda langsung disitusnya yaitu "nama situsnya buat archor"

Dari kedua contoh diatas tentu yang lebih seksi dan bertenaga adalah yang kedua dibandingkan yang pertama. karena yang pertama sangat bertele-tele sehingga sangat tidak dianjurkan oleh Dokter saraf dan mengakibatkan anda terkena gangguan jiwa permanent. akibat tulisan tersebut!

Buatlah Judul yang Tegas
Judul yang tegas disini bukan judul yang singkat, melainkan judul yang kontroversial. untuk trik ini tidak dengan mudahnya saya membagikan kepada anda, dikarenakan banyaknya tekanan dari luar sana sehingga anda nanti menjadi setres dan gila, akibat banyaknya pengunjung yang akan menghujat anda. tentu anda tidak mau bukan? jikapun anda mau berarti anda sudah siap dengan berjuta argumentasi.

Template blog
Template blog menurut saya sangat berperan penting. ibaratkan sebuah rumah, jika rumah seperti kapal TITANIC pecah menerjang gunung ES tentu pengunjung menjadi loyo dan pergi tidak mau datang lagi. solusinya adalah carilah template yang menurut anda cocok dengan karakter anda. banyak template di google yang menyediakan. jika anda malas untuk terjun ke google, silahkan loncatkan mouse anda di Template Blogger

Sebenarnya bloglazir masih ada sekitar 7 trik lagi untuk membuat betah pengunjung. TAPI jalani saja ketiga contoh diatas, saya rasa itu sudah cukup untuk anda. lalu bagaimana menurut anda?




Catatan: Mohon Beritahu Kami Jika Anda Menemukan Link Download, Atau Link Jenis Apapun yang Error pada Bloglazir Ini. Ingin Pasang Iklan? Silahkan Klik Iklan Banner Murah


Description: Bagaimana Cara Membuat Pengunjung Betah pada Bloglazir Rating: 3.5 Reviewer: Blog Lazir ItemReviewed: Bagaimana Cara Membuat Pengunjung Betah pada Bloglazir

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

4 komentar:

ardan sparkling mengatakan...

mantaBBBBbbb totornya

Rizal mengatakan...

Ardan@ wah, mbak ardan. kok makai akun pacarmu mbk?

Melisa Anindita mengatakan...

Mas, maaf ini OOT. Mau tanya, gimana sih cara bikin related post seperti di blog ini? Itu lho, daftar judul di bawah tulisan "Baca Juga Artikel Dibawah Ini".

Saya udah pakai script dari linkwithin, tapi kok hasilnya gak bagus, karena ada tumbnail/gambarnya. Saya inginnya related post kayak di blog ini. Keren sekali.

Tadi saya udah cari2 artikel di blog ini yang mungkin membahas "Cara membuat related post", tapi kok nggak ada. Kalau bisa, kasih tutorialnya dong, biar para pembaca blog ini bisa tahu cara membuatnya. Nuwun.

Rizal mengatakan...

Melisa@ wow, saya sangat menikmati pengakuan itu, baiklah.. mungkin tengah malam akan saya publikasikan yang anda maksud...

Posting Komentar


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda, Komentar Spam Tidak Akan Kami Terbitkan Pada Bloglazir. Mau Pasang Iklan? Silahkan Kunjungi Pasang Iklan Banner Murah

Bonus: Komunitas Blogger

Follow My Twitter Forum Blogger Fanspage Facebook Follow My Networkedblogs Follow Google Plus Facebook Bloglazir