Senin, 04 Februari 2013

Bagaimana Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru

Sempat terpikir oleh anda mengapa anda membuat akun Facebook Baru? banyak beberapa alasan Facebooker mania mengatakan seperti hal berikut jika mereka membuat akun
  1. Akun mereka kena Hack
  2. Akun mereka kena disabled
  3. Akun mereka di retas oleh Hacker
  4. Akun mereka lupa kata sandi dan e-mail
  5. Dan masih banyak lagi alasan yang lainnya
Tapi...
Apakah masih bisa dikembalikan?
"Tentu Tidak"

Maka dari itu jalan terbaik adalah MEMBUAT AKUN BARU DI FACEBOOK

Oke, kembali lagi kemasalah semula yaitu Bagaimana Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru? jawabannya adalah sebagai berikut:

1. Login di Facebook
2. Isikan data lengkap anda lalu klik Mendaftar seperti langkah gambar dibawah ini

Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru

3. Lalu buka E-mail Anda untuk Link Konfirmasi

Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru

4. Masukan password anda kembali di Facebook

Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru

5. Anda disuruh Temukan Teman Anda "Silahkan Klik Lewati"

Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru

6. Isikan Perguruan Tinggi Anda, Sekolah, Perusahaan Anda Klik Simpan dan Lanjutkan
7. Pertambahan Teman, silahkan Tambahkan jika anda mengenalnya lalu klik Simpan & Lanjutkan

Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru
8. Unggah Foto lalu Simpan & Lanjutkan

Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru

9. Facebook anda sudah jadi

Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru

Sekian tutorial tentang cara membuat akun facebook versi terbaru, semoga artikel ini bermanfaat untuk anda dan orang banyak.




Catatan: Mohon Beritahu Kami Jika Anda Menemukan Link Download, Atau Link Jenis Apapun yang Error pada Bloglazir Ini. Ingin Pasang Iklan? Silahkan Klik Pasang Iklan Banner Teks Advertising pada Blog Lazir


Description: Bagaimana Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru Rating: 3.5 Reviewer: M. Rizal ItemReviewed: Bagaimana Cara Membuat Akun Facebook Versi Terbaru

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

13 komentar:

Honif Candra Irawan mengatakan...

gak nyambung

bloglazir mengatakan...

Honif Candra Irawan@gak nyambung apa anda saja yang bodoh? sudah jelas buat akun facebook seperti itu, mau makai internet, brosing apapun ya begitulah buat akun facebook.
baru kenal internet yah bro??
kasihan amat

SB BS mengatakan...

mungkin maksudnya gak nyambung ama postingan ini "Cara Mengembalikan Facebook yang di
Hack Orang"

bloglazir mengatakan...

SB BS@ oh begitu yah, memang jika facebook yang dicuri orang tidak akan mungkin bisa kembali lagi, lebih-lebih fb tersebut dirubah email dan passwordnya, maka dari itu saya rujukan ke tulisan ini.

Honif Candra Irawan mengatakan...

q cari buat blikin fb yang dihack malah nyasar ke blok nya ello . . .. . ! makanya jangan nyerocos dulu colok nah . . . .. ! tak kala ka oreng sakti ben . . . .! por tappor rapah colo'en ben . . . .!

Rizal mengatakan...

Honif Candra Irawan@ ellonya saja yang GOBLOK bin TOLOL! sudah tau blog tutorial buat FB, malah ello cari cara hack fb. kalau FB ello kena hack ya buat lagi, kalau ello gak tau cara buat FB ya ini tutorialnya. jangan GILA DONG

ade anggie mengatakan...

bagus kau post cara buat anak rang bunting lebih bermakna

Anonim mengatakan...

gk ush d kasih tutorial'y jga orng2 udh pda ngrti, kn cra'y jga sma za kya bkin akun fb yg sblum'y...
Lgian sbego-bego'y orng, msa kya bgtu doang gk ngrti, d stu'y jga udh da ptunjuk'y...

Rizal mengatakan...

ade@ ya nanti saya buatkan spesial untuk anda
Anonim@ ah bisa dibuktikan??
masih banyak tuh org yg buta dengan hal sekecil ini..
anda saja berkomentar memakai nama Anonim, padahal jelas berkomentar saja bisa memakai nama aslinya :)

caramembuat4467 mengatakan...

cara membuat facebooknya mudah dipahami kalau bisa posting semua soal facebook biar makin banyak pengunjungnya terima kasih

Rizal mengatakan...

caramembuat4467@ hahahaha iya mas terima kasih masukannya mas

Nardi Sunardi mengatakan...

Mau ikutan aah rame bgt hihiii

saya mau dukung mas rizal.
Emang sih bikin fb tu mudah banget..

Tapi kata kunci yang mas rizal bidik itu cukup banyak pencarinya di google. taaraaaaaaa....

lah iyah saya aja lagi cari materi wat bikin artikel yang sama tapi ga copas yah hihiiii

kalau sempat kunjung lah ke blog saya Otongdotcom dotnet.

Rizal mengatakan...

Nardi@ oh ya mas? saya belum mengecek mas untuk kata kunci yang saya bidik. tetapi terima kasih mas atas kunjungannya.
oke TKP mas untuk melihat-lihat dulu

Poskan Komentar


Terima kasih anda telah mengunjungi bloglazir ini dan telah menemukan artikel yang anda cari, jika artikel diatas ada yang kurang atau anda menemukan kesulitan dalam memahami tulisan saya, silahkan tanyakan pada kotak komentar dibawah ini. komentar yang berbau spam, mohon maaf akan saya delete. silahkan pelajari Cara Berkomentar yang Baik dan Benar

Bonus: Komunitas Blogger

Follow My Twitter Forum Blogger Fanspage Facebook Follow My Networkedblogs Follow Google Plus Facebook Bloglazir