Bisakah Komentar Seonewbie Qied Faqot Sombong

Bisakah Komentar Seonewbie Qied Faqot Sombong - Sebenarnya saya tidak bisa menilai orang itu sombong atau tidaknya, tetapi kalau untuk mendapatkan yang Instan atau serba cepat di dunia ini tidak akan pernah bisa, karena kita harus "belajar dari yang terkecil untuk sesuatu yang terbesar! kenapa dan bagaimana? itu kuncinya"

Tapi...
Beginilah dinamika kehidupan di dunia blogging, ada yang orangnya bisa diajak untuk bertukar pikiran, ada yang bisa diajak saling membangun tanpa menjatuhkan, ada juga yang sombong dan sebagainya. bloglazir memang dibangun pada bulan Januari 2013 sekitar 2 bulan ini, tetapi tolong jangan meremehkan dengan berbicara

Seonewbie-Qied-bloglazir.blogspot.com
Silahkan Klik Gambar Untuk Melihat

Tentu dari komentar diatas anda bisa menilai yang mana yang membangun dan mana yang tidak membangun. atau biasa dibilang ingin mendapatkan serba Instan tanpa uji coba dengan keberanian sendiri

Untuk pembuktian kalau tidak nampak di SERP berikut hasil penelusuran beberapa kata kunci pada judul setiap halaman bloglazir ini

Saya ambil dari tiga kata kunci seperti Indonesia Fighter Cyber dan perhatikan gambar dibawah ini

ifc-bloglazir.blogspot.com
Keterangan:
Dari gambar diatas dengan keyword yang ketat "Indonesia Fighter Cyber" TENTU bloglazir menduduki peringkat ke (tiga) Sekitar 8.960.000 hasil (0,31 detik) Google.com "Global"

Lalu ada lagi kata kunci Membangun Internal Link dan perhatikan gambar dibawah

Link-Internal-bloglazir.blogspot.com

Jelas, tiga kata kunci tersebut bisa menduduki peringkat di google.com urutan tiga halaman pertama. lalu dimanakah letak "Blog Ente Saja Tidak Nampak Di SERP?" pada sebuah postingan Bagaimana Cara Membangun Link Building Blog.

Mau lagi yang lain? atau perlu saya tunjukan ScrenShot blog lama saya yang perhari mencapai 25 ribu pengunjung? monggo!




Catatan: Mohon Beritahu Kami Jika Anda Menemukan Link Download, Atau Link Jenis Apapun yang Error pada Bloglazir Ini. Ingin Pasang Iklan? Silahkan Klik Iklan Banner Murah


Description: Bisakah Komentar Seonewbie Qied Faqot Sombong Rating: 3.5 Reviewer: Blog Lazir ItemReviewed: Bisakah Komentar Seonewbie Qied Faqot Sombong

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

19 komentar:

Anonim mengatakan...

wkwkwkwkwk kurang kerjaan ta om wkwkwkwkwkwkwk ketawa geli ane,,,
Suka public kejelakan orang,,,padahal udah minta maaf,,,
kalo lum puas buat lagi artikel sejenis hahahahah

bloglazir mengatakan...

We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us

SEO NEWBIE mengatakan...

Gini aja biar kita saling memafkan,,,
Bagaimana kalo kita berkompetisi di kontes seo bank mandiri atau kontes seo yang lainnya
Jika blog seonewbie bisa ngunggulin blog ente, hapus ya postingan ini gak baik publikasi kejelekan orang kan udah minta maaf kemaren :)

SEO NEWBIE mengatakan...

Ia dech percaya ente anonimous,,,kalau mau bobol blog ane,,bobol aja dech kalau lum ikhlas,,nih tak kasih user ma passwordnya,,,,lewat email aja yah :)

ardan sparkling mengatakan...

qied saja kutip " wkwkwkwkwk kurang kerjaan ta om wkwkwkwkwkwkwk ketawa geli ane,,,
Suka public kejelakan orang,,,padahal udah minta maaf,,,
kalo lum puas buat lagi artikel sejenis hahahahah lebih lucu lagi klo baca km sampean mas seharusnya anda banyak belajar lagi tetang kode alam ???? koq kode alam sih ngak nyambung ah cikakakkka ngakakakk A

bloglazir mengatakan...

Ardan@ hahahahaha bener mas ardan
dia belum tau kita mas ardan :)

alih2 suruh bobol situsnya, kan orang tolol itu, kalau kita bobol situsnya sama saja kita melanggar sumpah kita di FORUM IFC.. lagian juga bukan level kita membobol situs anda, tetapi kami mempertahankan kedaulatan Situs Indonesia :)

ardan sparkling mengatakan...

@ bloqlazir cickcckkkkkkck ternyata masih banyak manusia2 aneh di nerakaini cikaakkka

bloglazir mengatakan...

Ardan@ hukakakakaka mau sakit perut saya mas.. baca komentarnya :)

Blog Goblog mengatakan...

komentar nomor 1 dan nomor 3
belajar saja dulu kalian itu tentang tehnik Sql mencari celah-celah situs yang bisa di bobol. baru bisa tehnik blog saja gayanya selangit. xixixxix

(SEO NEWBIE mengatakan...
Gini aja biar kita saling memafkan,,,
Bagaimana kalo kita berkompetisi di kontes seo bank mandiri atau kontes seo yang lainnya
Jika blog seonewbie bisa ngunggulin blog ente, hapus ya postingan ini gak baik publikasi kejelekan orang kan udah minta maaf kemaren :) )

bahasanya lucu amat yah? xixixixix
gini saja kita tarung DEFACE situs saja yuk, banyak-banyakan situs/website. terus kita ganti Home nya dengan backround lain bagaimana? bisa gak? apa jangan2 bisanya cuma selevel seo saja?
xixixixix kasihan tuh

Blog Goblog mengatakan...

nih 1 contoh biar kamu gak penasaran http://www.sumutnews.com/

bloglazir mengatakan...

Goblog@ sudah biarin saja, gak akan sampai otak dia ke tehnik deface :)
nanti mabok lagi dia mau belajar ngemis2 :)
orang masih tahap blog saja ngemis2 dengan gaya sombong, apalagi sudah setahap Elite hacker
bisa2 muntah darah tuh org :)

ardan sparkling mengatakan...

ciakakkakakakkak udh lah gak pake lama die jual kita beli cikakakkka kuruyukkkkkkkkk gemes aq ciakkakkka

Blog Goblog mengatakan...

suruh dia klik ini lagi
http://61.7.233.205/

bloglazir mengatakan...

apagak dia suruh dengar lagu kebangsaan Anony saja mas DISINI

ardan sparkling mengatakan...

cikcckkckckkckckc suruh nanyi lumba-lumba saja @ bloglazir ..

Bahtiar Imran mengatakan...

hahahahahhaha suruh kukuruyuk dulu mas.... petok2

bloglazir mengatakan...

Mas Ardan@ hahahaha payah meladeni anak kecil yang baru tau internet, sedikit2 ucapannya sombongnya setengah mati hahahahah padahal otaknya NOL besar

Bahtiar@ jangan mas, suruh die onanikan saja dulu pikirannya agar fresh

Bahtiar Imran mengatakan...

hhahahahahahhahahaha suruh ke kamar mandi,, coli coli dulu ,,, kayaknya udah nonton tube dia mas... wkwkwkkwwkkw

bloglazir mengatakan...

Bahtiar@ hahahahahahahah
kalau urusan tube biar nanti mas Ardan yang ajarinnya. mana orangnya tidak berkicau lagi die mas

Posting Komentar


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda, Komentar Spam Tidak Akan Kami Terbitkan Pada Bloglazir. Mau Pasang Iklan? Silahkan Kunjungi Pasang Iklan Banner Murah

Bonus: Komunitas Blogger

Follow My Twitter Forum Blogger Fanspage Facebook Follow My Networkedblogs Follow Google Plus Facebook Bloglazir